Идеальный макияж глаз

Идеальный макияж глазС экранов телевизоров на нас смотрят восхитительным томным взглядом звездные красавицы. Но, не все подозревают, что красота этих глаз во многом дело рук визажистов. Именно они добиваются такого глубокого и потрясающего эффекта и утверждают, что поражать наповал мужские сердца может абсолютно любая женщина. Нужно только научиться подчеркивать свои достоинства.

1. Нанесение основы

Среди визажистов базу под макияж называют так же праймер. Ее следует наносить под тональный крем, в том случае, если вы его используете. Он выравнивает тон кожи и служит закрепителем при использовании карандашей, теней и подводок. В качестве основы можно использовать корректор, который используют под глазами. Он прекрасно матирует кожу и, так как, кожа век темнее основного тона лица, прекрасно подходит под нанесение теней светлых оттенков.

Средство необходимо положить по верхнему веку тонким слоем и подождать несколько секунд. Затем наносить тени.

2. Подбор оптимальных теней.

Визажисты утверждают, что хватит всего двух оттенков теней для качественного повседневного макияжа. К базовым относятся тени светлого тона. Их нужно накладывать по всех поверхности века до самых бровей. Так предотвращается образование влаги, и тени не скатываются.

3. Подводка

Можно выбрать классику — карандаш для глаз, а можно жидкую подводку. Карандашная линия получается неровной. Ее лучше выбрать для растушевки. А, если вы хотите добиться идеальной линии, то используем фломастер или атлайнер.

Слегка оттяните к виску кожу верхнего века. Нанесение происходит в сторону внутреннего уголка глаза. Аккуратно и не торопясь, слитным движением. Если что-то не получилось, то всегда можно подкорректировать с помощью ватной палочки и небольшого количества средства для снятия макияжа. При этом наносить линию следует максимально близко к линии роста ресниц. Тогда реснички будут выглядеть более густыми.

4. Тушь

Рекомендуется сочетать коричневые оттенки туши с дневным макияжем, а черный цвет выбрать в качестве вечернего варианта. Черный сделает глаза более загадочными и драматичными, а взгляд роковым.

Наносить тушь необходимо от самых корней ресничек, тогда она сольется с линией подводки и уберет погрешности, если они есть. Несколько слоев добавляет глубины взгляду. Тут самое главное, чтоб не было переизбытка. Иначе, на ресницах у вас будут неопрятные комочки. Используется так же щеточку для разделения ресниц. Она уберет излишки туши.

Женщины восхитительны и без прикрас! Но, если, чуть-чуть подчеркнуть свои достоинства, то дамы становятся просто неотразимы!

Читайте также:
Курсы маникюра в Казани
Курсы наращивания ногтей в Казани
Обучение шугарингу в Казани 

Все вопросы Вы можете задать по тел.: 8 (843) 245-40-45, 8 (905) 025-75-88
Поделиться
Учебный центр "ПрофСфера" © 2016-2018. Все права защищены SEOvedenie

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности