Курсы кройки и шитья

Курсы кройки и шитья

Курсы кройки и шитья – это отличная возможность для всех желающих за такие короткое время овладеть всеми навыками индивидуального пошива одежды и дизайна. Ведь сегодня не все люди могут позволить себе брендовую одежду, которая стоит больших денег, а выглядеть красиво хочется всегда. В последнее время многие девушки все чаще задумываются о том, чтобы начать самостоятельно шить одежду для себя и своей семьи. Одни реализуют собственные фантазии и идеи, другие же пытаются скопировать шедевры гуру моды.
Наши программы помогут вам воплотить все ваши мечты в реальность. Методика обучения разработана профессионалами, настоящими мастерами своего дела. Мы сможем подобрать курсы под любые запросы. Новички смогут узнать азы шитья и дизайна одежды. Опытные преподаватели также научат вас правильному подбору и обработке ткани, что немаловажно для будущих мастеров. На начальном этапе вы будете работать с простыми видами ткани: хлопок, трикотаж, лен, деним. Далее вы сможете ознакомиться с более сложными тканями: шелк, бархат или шифон. На наших курсах вы также сможете вернуть утерянные навыки. Мы постоянно проводим мастер-классы, разрабатываем новые программы пошива, моделирования и дизайна одежды, поэтому с радостью ждем вас на курсах повышения квалификации.

По окончании курса вы научитесь с легкостью строить чертежи по снятым меркам различных видов одежды. Вы также научитесь работать даже со сложными выкройками и лекалами. Наши курсы кройки и шитья помогут вам научиться шить одежду, скрывающую недостатки и подчеркивающую все достоинства фигуры.

Высококлассные специалисты научат вас правильно снимать мерки, работать с инструментами и техникой. Подача материала обучения сопровождается с конспективными и плакатными материалами, чтобы вы всегда могли вернуться к записям, если что-то упустили.

По окончании курса вам необходимо пройти итоговую аттестацию. Успешное прохождение экзаменов предполагает усвоение всего курса обучения кройки и шитья.

Вы сможете выбрать подходящих для вас график обучения, без отрыва от основной работы или учебы. Это могут быть дневные, вечерние или группы выходного дня.

Несомненно, шить может каждый. Любая модница хоть раз в жизни задумывалась о посещении курсов кройки и шитья. Конечно, порой покупка одежды немного дешевле, чем собственноручный пошив. Но каждая портниха знает, что нет ничего лучше, чем сделать одежду самостоятельно, которая бы идеально сидела на вашей фигуре.

Читайте также:

Все вопросы Вы можете задать по тел.: 8 (843) 245-40-45, 8 (905) 025-75-88
Поделиться
Учебный центр "ПрофСфера" © 2016-2018. Все права защищены SEOvedenie

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности