Макияж – секреты визажистов. Курсы визажистов в Казани

 

Курсы визажистов Корректирующие средства и румяна

Термальная вода сделает макияж более стойким. Протрите ей кожу лица, дайте слегка подсохнуть и наносите на лицо привычные средства. Консилер со светоотражающими пигментами поможет избавиться от мешков под глазами и замаскирует признаки усталости. Взгляд станет более открытым, а глаза – сияющими. Крема лёгкой текстуры с матирующим эффектом BB и CC не будут утяжелять и добавлять возраста, рекомендованы тем, кто стремится выглядеть моложе. Чтобы определить место для вашего типа лица, куда именно накладывать румяна, нужно всего лишь втянуть щёки. Получившиеся впадинки на лице и есть то самое место, идеальное именно для вас. Этому и моногому другому обучат Вас курсы визажистов в Казани.

Глаза и брови

Специалисты по макияжу, которые проводят курсы визажистов в Казани советуют рисуя брови, не проводить сплошные линии. Добиться аккуратного и естественного вида можно лишь одной сплошной линией, тонко прорисованной по низу бровей. Далее, дуга рисуется лёгкими штрихами в направлении роста волосков. Густые брови, тёмные от природы не нуждаются в дополнительном цвете. Их достаточно только зафиксировать гелем.

Что касается ресниц – есть небольшой фокус для тех, кто пользуется водостойкой косметикой, но не любит её смывать. Водостойкую тушь надо наносить уже вторым слоем, а первым должна быть обычная. Чтобы добиться более длинных ресниц – сначала прокрасьте только кончики, а когда они немного подсохнут, красьте ресницы как обычно. Также можно добиться дополнительного объёма, если между двумя слоями туши припудрить реснички. Можно использовать эти советы, которые я извлекла пройдя курсы визажистов в Казани, одновременно: сначала кончики, потом целиком, потом пудра, а в завершение слой водостойкой туши.

Губы

Чтобы выбрать помаду, лучше пользоваться кончиком пальца – утверждают визажисты. Запястье со внешней стороны, которое часто используют для этих целей, подходит гораздо меньше. А кончик пальца по оттенку ближе к цвету губ. Бальзам (прозрачный) может служить хорошей основой под помаду, ухаживая за их кожей и не давая помаде растекаться. Дополнительный объём поможет получить нанесение блеска в центре верхней и нижней губы.
Косметика – это великое оружие, дарованное и доступное каждой женщине. Используйте её мудро и умело, к месту и в меру. А эти навыки Вы можете освоить пройдя курсы визажистов в Казани. Только помните, что главное украшение женщины – это улыбка и счастье в глазах, косметикой их не нарисуешь!

Читайте также:
Маникюр
Мастер-бровист
Идеальный макияж глаз

 

Все вопросы Вы можете задать по тел.: 8 (843) 245-40-45, 8 (905) 025-75-88
Поделиться
Учебный центр "ПрофСфера" © 2016-2018. Все права защищены SEOvedenie

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности