Маникюр в Казани для девушек

 Курсы маникюраСтрого следящая за модой девушка знает как важен маникюр в Казани. Ухоженные ногти первый показатель статуса чистоплотной красавицы. Ведь при всем великолепии внешнего лоска – обгрызенные обрубки вместо нормальной ногтевой пластины на тонких пальчиках выглядят некрасиво и не эстетично. Поэтому так важно вовремя посещать мастера по маникюру и профессионально заниматься своими ноготками. Тем не менее, простой и незамысловатый маникюр в Казани давно уже не в моде и все чаще модницы хотят чего-нибудь необычного и нового, чтобы поражать умы и взгляды окружающих.

Следует заметить, что слишком вычурный и чересчур яркий маникюр в Казани на огромных наращенных ногтях будет выглядеть неуместно и вряд ли вызовет что-нибудь кроме усмешки у друзей. Постарайтесь совместить красивые ногти и удачный маникюр на своих ухоженных ручках. В наступившем году в моде различные виды удачного нейл – арта.

Ноготки – балеринки. Также их называют ногти – пуанты и ноготки – «гробики». Форма «балеринок» создается на длинных и твердых ногтях. Для придания такого образа ноготь отращивают, потом с помощью пилочки подпиливают боковые части кончиков ногтей до правильной геометрической трапеции. Главное создать четкую форму с угловатостью ногтей. Всплеск данной формы пришелся ко двору, так как любимая многими квадратная форма ноготков в маникюре особо не прижилась, в основном это произошло из – за нескольких обстоятельств: неудобство и быструю поломку. Острые кончики ногтей цеплялись за одежду и обламывались со скоростью звука, к сожалению, иногда даже под корень, что делала невозможным полноценный маникюр в Казани.

Острые ноготки. Мастера маникюра называют этот вид – «стилеты» по аналогии с острым оружием. Действительно ногти получаются на редкость острые и для повседневной носки практически не предназначены. Натуральные ногти для такого вида маникюра не подойдут, потому что, какие бы не были твердые и хорошие ноготки, им сложно придать «стилетообразную» форму и очень велика вероятность того, что они не проживут более нескольких часов. Зато наращенные ногти идеально подойдут для этого вида маникюра – достаточно твердые и легко создать требуемую форму. А если увенчать ногти – «стилеты» переливающимися стразами, то образ хищной и дерзкой девушки обеспечен. Кстати, многие педиатры не рекомендовали данную форму ногтя роженицам и молодым мамам, так как велика вероятность травмы у ребенка.

«Осколочный» рисунок на ногтях. Речь пойдет о применении специальных стикеров – глиттеров, которые наносятся на ногти и закрепляются несколькими топами базового лака. С помощью глиттеров на ногте создается рисунок разбитого стекла, нужное количество клеится на прозрачный лак и распределяется по поверхности ногтевой пластины, хорошенько прижимаются деревянным стеком и фиксируются еще одним слоем лака. Такой маникюр в Казани с эффектом разбитого стела на ногте актуален в любое время года.

Единственное ограничение это фантазия мастера или клиентки

Ногти с «разводами». На поприще искусства нейл – арт образовался конкурент «кошачьего глаза» — ногти с имитацией разводов. Нет, не тех, которые в загсе происходят, а полноценными разводами лака на ногте. Все очень просто и быстро: берем базовое покрытие, на него капаем пару капель любимых лаков и аккуратно имитируем развод при помощи специальной кисточки. Делаем финальное закрепление и вуаля – необычный маникюр в Казани готов. Правда, не всем он придется по вкусу, так как некоторые могут его принять за некачественно сделанный маникюр.

И снова о «французском» маникюре. Теперь он обрел новое видение – не только полоска у кончика ногтя именуется гордо этим видом – в моде полоски у основания ногтя (задерживает рост кутикулы), геометрические фигуры на ногтевой пластине – главное чтобы они были расположены от одного угла. Если раньше полоса у конца ногтя была априори белой – то сейчас цвет моет быть самый разнообразный, по желанию клиента даже смешиваются стандартный «францманикюр» и несколько других видов ногтевого искусства.

Читайте также:
Наращивание ногтей
Макияж – секреты визажистов. Курсы визажистов в Казани
Мастер маникюра: нюансы написания резюме

Все вопросы Вы можете задать по тел.: 8 (843) 245-40-45, 8 (905) 025-75-88
Поделиться
Учебный центр "ПрофСфера" © 2016-2018. Все права защищены SEOvedenie

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности