Шугаринг — лучший друг в борьбе с нежелательными волосами!

ШугарингВ жизни любой девушки наступает этап вовремя, которого она понимает, что нежелательной растительности на её теле гораздо больше, чем ей казалось раньше! В этот момент она начинает бороться с ними и может совершить огромное количество ошибок. Наиболее распространённая — бритьё. Это опасно, поскольку существует огромный риск занесения инфекции! Одним из рисков также, может быть, ожёг воском при неправильном применении. На сегодняшний день наиболее безопасным видом удаления волос является шугаринг — сахарная эпиляция.

История появления

В древнем Египте жила царица Нефертити, которая была известна своей божественной красотой. Летопись гласит о том, что однажды она сказала своим прислужницам смешать мёд, эфирные масла и воду, после чего обильно смазать её этой смесью. По окончании процедуры тело Нефертити становилось гладким, как дорогой персидский шёлк.

Почему большинство женщин выбирает шугаринг?

Потому что плюсов в нём гораздо больше чем минусов:

Доступность — процедуру можно сделать как в дорогом салоне красоты, так и в домашних условиях. Приобрести пасту можно в специальных магазинах или приготовить в домашних условиях.

Цена — стоимость процедуры варьирует от 100 до 5000 рублей, все зависит от объёма участка и от того, насколько большой ваш город. Статистика показывает, чем больше население, тем выше цена.

Безболезненность — первая процедура может принести небольшую боль, но последующие становятся незаметными по болевым ощущениям.

Длительность эффекта — после процедуры кожа сохраняет гладкость в течение 3-х недель.

НЕ вызывает аллергии — благодаря природным компонентам таких осложнений не бывает.

Шугаринг удаляет даже самые мелкие волосы по всему телу

Во время процедуры волосики удаляются по росту волос и не обламываются.

Со временем волосики становятся тоньше и менее заметными.

Минусы:

Противопоказания: сахарный диабет, инфекционные заболевания кожи, гнойнички, раны в зоне эпиляции, а также беременность.

Делая выбор между разными видами эпиляции, безусловно, стоит остановить его на шугаринге, так как плюсов в нём намного больше, чем минусов!

Читайте также:
Самые лучшие курсы визажистов в Казани
Макияж для себя
Дизайн ногтей

Все вопросы Вы можете задать по тел.: 8 (843) 245-40-45, 8 (905) 025-75-88
Поделиться
Учебный центр "ПрофСфера" © 2016-2018. Все права защищены SEOvedenie

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности